当前位置: 首页» 交流合作

交流合作

  2016年8月26日下午,共青团北京市委领导携民建西城委员会的领导、委员们,来到北京青少年社会工作研究院“少年超越吧”青少年观护服务基地,参观了解“少年超越吧”的服务活动和观护基地服务运转情况。

  “少年超越吧”自2016年3月筹备建设开始,就获得多方支持与协助,其中就包含来自民建西城委员会的大力支持。在基地建设过程中,民建西城委员会为“少年超越吧”捐赠了活动物资、生活设施。为感谢民建西城委员会及委员在观护服务基地建设方面提供的大力支持,团市委的领导为民建西城委员会及委员颁发捐赠纪念证书。随后领导和委员们与事务所负责人、社工代表进行交流座谈,对观护基地的下一步建设与发展提供了宝贵的建议和支持。

  在座谈交流环节,社工李涵详细介绍了“少年超越吧”青少年观护服务基地成立背景和服务运转情况,服务取得的效果得到领导、嘉宾的高度肯定。民建西城区委确定将与北京青少年社会工作研究院建立长期合作关系,支持“少年超越吧”北京市青少年观护服务基地的建设与发展,支持社会公益事业。

  此次参观“少年超越吧”北京市青少年观护基地的领导、嘉宾包括团市委副书记黄克瀛,民建西城区委主委李建国、副主委张鹏、李庆保,委员王兰、沈巍、行秀芬、高健,团市委权益部部长蒋华茂、西城团区委书记李健希、海淀团区委书记李恺彦,陪同参观及座谈的事务所代表包括事务所主任席小华、副主任李涵。