当前位置: 首页» 交流合作

交流合作

?       2017年6月23日上午,北京青少年社会工作研究院与长期合作伙伴北京市公安局海淀分局未成年人案件审查中队进行2017年上半年工作总结。

?      出席此次总结会的人员有北京市公安局海淀分局副局长蒋林,海淀分局未成年人案件审查中队刘浩、齐艳艳等,海淀分局法制崔衍亮,海淀分局执法办案中心蒋雯,以及研究所主任席小华主任带领下的全体社工。会议开始,首先由双方进行自我介绍,加深对合作伙伴的印象。然后,由社会调查组、合适成年人组、服务组负责人对2017年上半年工作进行总结汇报,同时也提出了在与预审合作中遇到的问题和对未来工作的期待。海淀分局未成年人案件审查中队队长刘浩和各位预审进行了积极的回应,同时对以后工作中更好的衔接和合作进行讨论和交流。虽然我们目前的工作能力和工作范围比较有限,但是我们对未来充满期待,希望通过社工和预审的合作能够帮助到更多青少年,为社会的和谐稳定略尽绵薄之力。