当前位置: 首页» 人才培养

人才培养

      “2015-2016年度首都精神文明建设奖”评选于今年上半年发布结果,我校政法学院教授、青少年社会工作研究院执行院长席小华被授予“首都精神文明建设奖”荣誉称号。

  首都精神文明建设奖评选,由中共北京市委宣传部、首都精神文明建设委员会办公室、北京市人力资源和社会保障局主办,每两年评选一次,旨在表彰在“践行社会主义核心价值观、唱响文明主旋律、聚焦社会正能量、树立道德新风尚、建设国际一流的和谐宜居之都”方面涌现出的精神文明建设先进典型事迹,引导社会各界以他们为榜样,树立社会正气,弘扬时代精神。

  席小华长年致力于北京市青少年司法社会工作,是该项工作的倡导者、推动者、参与者和研究者,在推动青少年司法社会工作研究和实践发展方面做出了积极的贡献!此次获评“首都精神文明建设奖”荣誉称号,既是对她个人及团队的褒奖,也是对我校社会服务工作的肯定。